msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用ローション > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん
Johnny.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 15:36:48

私は個人的に、シミケアを年中無休でやっています。
このローションは、有効成分ナイアシンアミド配合の化粧水
シワ・シミにアプローチする根本ケアをしてくれます。

1.線維芽細胞にアプローチして、コラーゲン産生を促進しシワを改善
2.メラノサイトで生じるメラニンの過剰生成を抑制しシミ・ソバカスを防ぐ

長時間のマスク着用で気になる肌荒れケアにも対応。うるおいを与え、バリア機能をサポートするグリチルリチン酸ジカリウム配合です。
繰り返す乾燥と肌あれを防ぎ、水分が蒸発しにくいお肌に導いてくれます。

保水力をサポートしてくれる美容成分*1を配合しているから、*1 保湿成分 乾燥が気になる季節や乾燥肌の方にも嬉しい仕様。

ややとろみがあるローションです。
肌に付けるとシャバシャバになるので、非常に肌なじみが良いです。

コットンでも手付けでも良いですが、私はコットンでたっぷり肌に馴染ませています。

年齢的に小じわも気になるので、シミにもシワにも対応してくれるタイムシークレット ミネラル 薬用ローションは、とてもニーズに合っていて、お値段も良心的だから惜しみなく使えています。

化粧水は惜しみなくたっぷり使うことがポイントなので、たっぷり使うことで、シミやシワの気にならない肌作りができそうです。

• 2022-10-08 15:27:40 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

momo0518さん momo0518さん ワンタッチキャップのシンプルなデザインのボトルです。 サラサ…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 洗顔後、コットンまたは手のひらに適量を取り、顔全体になじませ…続きを読む
niconico5さん niconico5さん 「タイムシークレットの薬用ローション」使用してみました♪♪ …続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用ローションページの先頭へ