ヒロインメイク / マイクロマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > マイクロマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > bodumcamelさんの口コミ

bodumcamelさん
bodumcamelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 23:20:55

2本目リピート。

他社のマスカラをメイン使用してますが、こちらはブラシが細くて小さめなので、下まつ毛や塗りにくい目頭や目尻の仕上げ用に使ってます。

繊細なまつ毛になれるロングタイプだと思います。繊維が入っていないので不自然さやひじきまつ毛にならずに、自まつげと馴染んでくれます。

たまにこの1本だけで上下を仕上げるときもありますが、ボリュームが出ないため仕上がりはナチュラル寄り。ですが、長さが出るのでちゃんと目元の印象は出ます。

ドライアイで涙目になりがちですが滲みにくいところもお気に入り。TPOによってはこういったタイプが適していることもあるので、一本は所持しておいても損はないアイテムだと思います。

bodumcamelさんのクチコミをもっとみる

momo1115@さん momo1115@さん 下まつ毛に最適です。とても塗りやすい。続きを読む
15みかんさん 15みかんさん 美容師さんにも「上がらない」と諦められた私のまつ毛を上に向け…続きを読む
hirori.さん hirori.さん ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム のミ…続きを読む
himono777さん himono777さん @heroinemake 様より プレゼントキャンペーンで 『マイクロマス…続きを読む
デコパンダさん デコパンダさん 細くて塗りやすいです。 下まつ毛と目尻に使ってます! 続きを読む
マイクロマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ