iniks(イニクス) / アドバンスバリア セラム 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > アドバンスバリア セラム > 口コミ一覧 > ☆彡pi☆彡さんの口コミ

☆彡pi☆彡さん
☆彡pi☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 23:54:35

iniks
アドバンスバリアセラム

敏感肌美容液のアドバンスバリアセラム。

角層バリアをアクティブ※1に。
乾燥小じわを目立たなくし※2、弾むようなハリつや肌へ導く
バリアエイジングケア※3美容液

※1 うるおいに満ちたすこやかな状態のこと
※2 効能評価試験済み
※3 年齢に応じたケア

とのことで、笑った時の目もとの小ジワが気になり始めた私に良さそうな美容液です

お値段は5,600円ほどしますが、90mlも入っているのでコスパは良いと思います。

また、ぷるんとした伸びの良いテクスチャーなので1度に1プッシュでOK◎
摩擦をあまり感じず使用できました。
しっかりハンドプレスするのがおすすめです。

香りはほとんどなく、とても使いやすかったです。

もっちりとした使用感でピンとしたハリやツヤをもたらしてくれるのが嬉しいポイント。

気になる目もとに気持ち多めに塗りこんでいます!

ポンプタイプで使いやすさも◎

低刺激処方でいつでも手に取りやすいエイジングケア(年齢に応じたケア)製品がドレッサーにあると嬉しいです!

コスメラウンジ @cosmelounge さまよりモニターでいただきました、ありがとうございました

#iniks #イニクス #アドバンスバリア #敏感肌 #エイジングケア #美容液
#イニクスcl #コスメラウンジ #スキンケア

• 2022-10-08 23:54:34 by ☆彡pi☆彡さん
  • 2022-10-08 23:54:35 by ☆彡pi☆彡さん

☆彡pi☆彡さんのクチコミをもっとみる

千雪◇さん 千雪◇さん 保湿力が知りたくて化粧水の後にこの美容液だけでも塗ってみまし…続きを読む
_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん \ 年齢バリアにアプローチ! / iniks アドバンスバリア セラム…続きを読む
1kikilalaさん 1kikilalaさん 保湿重視なケアしたいのに、敏感肌用じゃなきゃ合わない!という…続きを読む

iniks(イニクス)について

アドバンスバリア セラムページの先頭へ