SOMEBYMI(サムバイミー) / ミラクルアクネクリアスポットトリートメント 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > ミラクルアクネクリアスポットトリートメント > 口コミ一覧 > :::*ひみ*:::さんの口コミ

:::*ひみ*:::さん
:::*ひみ*:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/9 12:45:33

うっすら緑がかった少し固めのテクスチャー。
液だれはなくしっかりニキビの上に留まります。肌への密着○

ピンポイントで塗ることができてちょこんとのせられるのが楽です。
ニキビパッチだと無視するような小さいぽつぽつさんにもこれならのせちゃう。

ちょうど季節の変わり目やらなんやらで肌が揺らいでいたので、フル活用中!
寝る前洗面所に行くので塗り忘れることもなく、続けられています。

存在感昨日より増してない?ってことが今回なくて、こちらのおかげもありそうだな、という印象でした。

香りも特に感じないし、背中や頭皮にも使用できるのでこれは手元に置いておきたい!
季節の変わり目、お守りアイテムにします。

• 2022-10-09 12:45:33 by :::*ひみ*:::さん

:::*ひみ*:::さんのクチコミをもっとみる

よしの*・☆゚:*:゚さん よしの*・☆゚:*:゚さん ニキビ出来やすい人におすすめ! SOME BY MI ミラクルACクリ…続きを読む
にゃーさん:pさん にゃーさん:pさん 出来てしまったニキビを翌朝鎮静されたお肌へ導くケアアイテム。…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

ミラクルアクネクリアスポットトリートメントページの先頭へ