HAKU / メラノフォーカスZ 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスZ > 口コミ一覧 > ねこ28・☆゚:*:゚さんの口コミ

ねこ28・☆゚:*:゚さん
ねこ28・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/10 19:45:28

@cosme様よりプレゼントで頂きました。ありがとうございます。
年齢的な肌のくすみが気になり、様々な美白美容液を試している最中です。
テクスチャーはこっくりまろやかなクリームに近いもので、肌に乗せると潤いともっちりとした触り心地になります。
密着感が高く、効果的に肌に成分が浸透してくれているような気がします。
こちらはシミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究されており、医薬部外品 薬用タイプのため効果に期待大。長く使用していきたいと思います。
無香料でベタつき感もないので、朝のメイク前にも使いやすくお気に入りです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねこ28・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

あしゅきゃさん あしゅきゃさん 脂漏性皮膚炎になってしまって トラネキサム酸入りが良いと聞き…続きを読む
Mayucorinさん Mayucorinさん メラノフォーカスZをリピ購入使用していたところ、 進化したHAK…続きを読む
mijisanさん mijisanさん かれこれ10年くらい使用しています。 たまに他の美容液に浮気し…続きを読む
m…sさん m…sさん さすがのHAKU、お肌が白くなり、ピカピカに輝きます。 極度の乾…続きを読む
★shimon★さん ★shimon★さん みずみずしく、使いやすい続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスZページの先頭へ