ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > なつ@城さんの口コミ

なつ@城さん
なつ@城さん

2022/10/11 09:47:26

何度も購入しています、今回はアットコスメの通販で購入。
国内外のマスカラをいろいろ試してきたけど、結局これが一番使いやすい。
パッキリした黒でナチュラルに伸ばすというよりはまつげをぱっちり目立たせてくれる感じ。
雪の中歩いて顔が濡れても全然落ちなくて安心!

特にしたまつ毛はこのマスカラの使い終わりくらいのスカスカになった頃が一番使いやすい!(*・ω・)ノw
新品の頃だと余計な液を取ってもまつげにつきすぎちゃう感じがあるんだけど、最後の方はちょうど良い量がつくから使いやすいししっかり伸びるし崩れないのでお気に入り。

上まつげに使う用と、それがなくなってきたら下まつげ用にして大体常に2本は持ってます!
これからもリピしていくと思います(°▽°)

なつ@城さんのクチコミをもっとみる

●ひらた●さん ●ひらた●さん メイク落としでしっかり取れる まつ毛下がっても下まぶたに付か…続きを読む
.。.:*mii*:.。さん .。.:*mii*:.。さん 良かった続きを読む
tamako1732さん tamako1732さん 結果これに戻ります!ブラックが一番自分の顔馴染みがよいです続きを読む
____nemumi____さん ____nemumi____さん キスミー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンス…続きを読む
ぽん2801さん ぽん2801さん 今までいろんなマスカラを試して来ましたが結局戻ってくるのはこ…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ