エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム > 口コミ一覧 > あやすけ*☆さんの口コミ

あやすけ*☆さん
あやすけ*☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/11 19:59:45

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>お試ししてみました。

Essential THE BEAUTY 全シリーズのフローラルリュクスの甘い香り。ほんのりアップルの香りからのローズ、さらにムスクに変化。この香り好きすぎて、無駄に何度も髪の匂い嗅いでしまいます(笑)

さいきんお手入れをサボりがちだったハイダメージのロングヘアでも手触りちゅるんになりました雨の日でもまとまりやすいです。

容器もチューブタイプで量が調節しやすいし、時間置かずにすぐ洗い流してOKだから毎日のケアに良きですね

美しい髪に必須の成分の毛髪保護剤 18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)*1だったり、プレミアム美容成分*2 が贅沢に配合されて1,000円前後で購入できるのは嬉しいですし、花王さんの企業努力は素晴らしいと感じました。

Essential CCオイルも気に入ってヘビロテしているので使い切ったらEssential THE BEAUTYさんのヘアオイルも使ってみたいと思います

Essential THE BEAUTYシリーズはダメージヘアの方に自信を持っておすすめできます。

今回はLIPS様のキャンペーン企画に応募してエッセンシャル様から現品ご提供いただきました。

*1 セラミドES(補修)、グルコース(補修)、、ヒマワリシードオイル(保護)

*2 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、、ヒマワリ種子油

キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメのそろった」状態

美しい髪の必須成分「18-MEA*」配合*ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤)

ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく

1本1本の補修だけでなく、全体の毛流れを整える髪のキメ美容シリーズ

商品説明:
繰り返したカラーリングやアイロンの熱による蓄積ダメージを集中補修するトリートメント。ゴワつき乱れ補整で、ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。なめらかにしっとりまとまります。熱をかけたとき形付けやすい。透明感あふれるフローラルリュクスの香り。(@cosme)

商品特徴:
コンディショニング, 「蓄積ダメージ補修」で、カラーリングやアイロンの熱で蓄積したダメージを集中ケア。「ゴワつき乱れ補整」で、傷んだ髪も根元から毛先までなめらかに整う。潤い保湿でキレイな毛流れに。, ゴワついた傷んだ髪の毛先までなめらかに潤いしっとりまとまるヘアトリートメント。ダメージ集中ケアで、パサつき、広がり、うねり、切れ毛、くせ毛もしっとりまとまる。, 傷んだ髪の集中ケア。髪のキメを整え、髪全体が潤いしっとりまとまる。熱をかけたとき形付けやすく、毎朝のヘアセットが楽に。量の調節がしやすいチューブタイプ。美しい髪の必須成分18-MEA※配合※ラノリン脂肪酸(毛髪保護剤)(Amazon)

成分:

水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、ヒマワリ種子油、グルコース、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料

• 2022-10-11 19:59:34 by あやすけ*☆さん
  • 2022-10-11 19:59:38 by あやすけ*☆さん
  • 2022-10-11 19:59:45 by あやすけ*☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

あやすけ*☆さんのクチコミをもっとみる

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムページの先頭へ