ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > Sammy3220さんの口コミ

Sammy3220さん
Sammy3220さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/11 22:46:38

リニューアルされたクレンジングです!

「ミノン アミノモイスト」のキャンペーンに参加中[PR]

無香料無着色・弱酸性・低刺激性処方
パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー
<特長>
POINT@メイク落ちの良さ
メイク落ちUP※・・洗浄成分の配合バランス・メイクなじみが良い油分バランスに改良
メイクなじみUP※・・メイクになじみやすいやわらかいテクスチャーと油分バランスに改良
すすぎやすさUP※・・ぬるつきの原因成分を軽減し水になじみやすいやわらかいテクスチャーに改良
※従来品(販売名:ミノンアミノモイストCGa)比較
POINTしっとり感
バリア機能を守りながら汚れをしっかり落としてうるおいキープ。
バリア機能を守って洗う保湿洗浄。
POINT
敏感肌を考えた処方はもちろんのこと、 摩擦感のなさを追求したテクスチャーに仕上げました。

優しい香りと、手に伸ばしやすい柔らかめのテクスチャーのクリームなので顔にも広げやすかったです。すすぎも手間取ることなくできました!

• Screenshot_20221011-… by Sammy3220さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

Sammy3220さんのクチコミをもっとみる

☆ばーなーなー☆さん ☆ばーなーなー☆さん 私の肌には合わなかったようで使った後にヒリヒリする感じがする…続きを読む
m0913さん m0913さん クレンジング難民です。 オイルでは肌の負担になるかなと思いこ…続きを読む
|ω・)ぷうちゃんさん |ω・)ぷうちゃんさん 最近肌が敏感で、新しく肌に優しいクレンジングを探していたとき…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ