アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > cyitaさんの口コミ

cyitaさん
cyitaさん

2022/10/12 11:56:20

常備しているアクアレーベルの別シリーズをGet
メジャーの青ボトルとの違いをレビューしてみようと思います

こちらのボトルは、特にシミ予防・乾燥・ハリまるごとケアしてくれるもの。

アクアレーベル バウンシングケア ローション M(医薬部外品)

アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (オイルイン)

テクスチャーはサラッとしてるので、特に青ボトルとあまり変わりません。
なのに青ボトルよりも、しっかり保湿されていて、べたつきもなく使用感は◎
つけてパッティングした瞬間、すっと馴染んでいくのがわかります。なので朝のメイク前に整えるのがベストです。
この容器は、清潔感がたもてる仕様で使いやすく、残量もわかりやすいので
手軽につかうスキンケア用品だなと実感。
Youtubeでこのラインが紹介されていて、
使ってみたかった1つ
クリームも化粧水の後、指先にパール粒2コ分をとり、顔全体になじませるだけ。
アクアレーベルのオールインワンは単体使いもできるけれど、
オールインワンと一緒にローションも併用したほうがお肌の質感がよく、化粧水の入りもよく
しっかりとクリームで保湿のふたをつくってくれます*

#アクアレーベル #バウンシングケアローション #アクアレーベル化粧水 #化粧水 #エイジングケア #アクアレーベルのキャンペーンに参加しています スキンケア #スキンケアレビュー #コスメ購入品 #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク

• 2022-10-12 11:56:19 by cyitaさん

cyitaさんのクチコミをもっとみる

ぴーにゃっつさん ぴーにゃっつさん 伸びがとっても良い 匂いは気にならない程度のフローラルな香り…続きを読む
ちしきいぬさん ちしきいぬさん 妻が買ってきたオールインワンをいっしょに使ってます。お風呂上…続きを読む
Lico★さん Lico★さん 夜、化粧水の後に乳液代わりに使ってます。 乾燥を防いでくれま…続きを読む
海市さん 海市さん アットコスメさんからプレゼント当選でいただきました。 元々朝…続きを読む
mimy_mimiさん mimy_mimiさん プレゼントでいただきました! 今まで使用してきたオールインワ…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ