ハッピーナチュラル ビオ / Bio C.H.Pウオッシュアンドシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハッピーナチュラル ビオ > Bio C.H.Pウオッシュアンドシャンプー > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 19:19:30

顔、髪の毛、身体すべて洗える植物性100%の全身美容クレンジングパウダー、Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプーを使ってみました

★商品の特徴★
炭の中でも特に吸着性に優れた「麻炭」を使用。
汚れを優しくオフし、透明感ある潤った肌に導きます。

肌荒れを防ぐ乳酸桿菌など、美肌菌が肌のターンオーバーをサポートします。

「植物パウダー」が、お肌の善玉菌の活動を応援します。

★実際に使ってみた感想★
顔や髪の毛、身体など全身に使えるということで、今回は顔に使ってみました。

植物性100%の様々な大きさのパウダータイプ。
付属の泡立てネットも弾力がありとても泡立てしやすいです。

泡はふわふわとした柔らかいタイプ。
全身洗えるということで洗浄力が強いかなと心配していたのですが、顔もツッパリを感じることなく洗えました。
洗い上がりはさっぱりとした感じ。
皮脂が気になる小鼻やおでこ、顎などは洗っていて特に気持ちよかったです。

これ一つで顔、体、髪の毛全て洗えるということでお風呂場に一つ置いておけば済むのがとっても便利。
出張先などでもかなり役に立ちそう。

植物性100%の全身洗える美容クレンジング、Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

【使った商品】
ハッピーナチュラル
Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー
【商品の特徴】
全身に使える美容クレンジングパウダー
【肌質】
混合肌

#モニター #無添加 #天然成分 #biochp #ハッピーナチュラル #全身シャンプー

@happynatural_official
@biochp

• 2022-10-12 19:19:28 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2022-10-12 19:19:29 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆いもっぺ☆さん ☆いもっぺ☆さん こんにちは♪ Bio C.H.P ウォッシュ&シャンプー (80g) 全身…続きを読む
☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん 菌を纏う、炭から生まれた全身美容クレンジング。 使ってみま…続きを読む

ハッピーナチュラル ビオについて

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

Bio C.H.Pウオッシュアンドシャンプーページの先頭へ