アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA(オイルイン) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームA(オイルイン) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/12 23:28:44

メーカー:資生堂フィティット

ブランド:アクアレーベル

商品名:アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (オイルイン)

容量:90g

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム(オイルイン)公式ホームページはこちら

まるでオイルエステ、オールインワン。年齢とともに、乾燥悩みが深く刻まれる肌にもオイルの力で輝くつやとハリ。ふっくら若わかしい印象に導きます。気持ちがピンと上向くような心地よさのオイルインカプセルジェルクリーム。1品5機能で、まるでエステに通ったような満足感が得られます。

白い粒はオイルインカプセルです。

馴染ませていく間につぶれて、美容成分が混ざります。

こっくりしたジェルで、伸びが良いです。

しっとりした使い心地で、べたべたしないのが良いですね。

化粧水乳液、クリーム、マスク、美容液の1本5役のオールインワンなので、楽にスキンケアが完結します。

お肌がつるんとハリツヤが出る感じがします。

癒されるハーバルローズの香りを楽めます。

スパチュラはついていないですが、ワンタッチで開くタイプの容器も使いやすいです。

• 2022-10-12 23:28:05 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアレーベル様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

○○にょん○○さん ○○にょん○○さん アットコスメさんから化粧水とセットでいただきました。ありがと…続きを読む
natuno111さん natuno111さん アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (オイルイン)を…続きを読む
ユリ・☆゚:*:゚*さん ユリ・☆゚:*:゚*さん @cosmeのプレゼントに応募して当選しました。アクアレーベルは前…続きを読む
youゆぅさん youゆぅさん オールインワンなのでカサつかないか心配でしたが、問題なく手軽…続きを読む
少女M子さん 少女M子さん @コスメさんからいただきました。 こちらのオールインワンはま…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームA(オイルイン)ページの先頭へ