アクアレーベル / スペシャルジェルクリームN (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームN (モイスト) > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/13 14:05:39

アットコスメ様からプレゼントでいただきました!

スペシャルジェルクリームN (モイスト)
高保湿ジェルクリームで、これひとつで十分に保湿できます♪
子供とお風呂に入ると、スキンケアの時間をパパッとしなきゃいけないので、
オールインワンで使えるのに保湿もしっかりしてくれるので、すごくありがたい!

ハーバルローズの香りがお顔全体を包み込んでくれて幸せの香りがします♪

とろーっとしたテクスチャーで、伸びはすごく良いです!ただ、肌の上に伸ばしていく時にピーリングジェルのようなポロポロ?とした感触がすこし気になりました。

紫外線や乾燥で肌がごわついていたんですが、
ジェルのおかげでとぅるとぅるになった気がします!!
時間がある時は化粧水うるおいを与えたあとに、こちらのジェルを使ってます♪
高保湿ジェルだけど、意外とメイクへの影響はありませんでした!晩だけでなく朝でも使えるので良いです!

• 2022-10-13 14:05:38 by ぽるさーさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

がちゃぴん25★彡さん がちゃぴん25★彡さん @cosmeの応募企画にて頂きました! ありがとうございます。 …続きを読む
竜ちゃんさん 竜ちゃんさん @cosme様からいただきました!ありがとうございます! ジェル…続きを読む
鈴音♪☆彡さん 鈴音♪☆彡さん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。 リニューアル…続きを読む
梅トマトさん 梅トマトさん ◎サンプルをいただき、3日使用しました。 この商品はオー…続きを読む
うさちょこまるさん うさちょこまるさん @cosmeさんからのプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームN (モイスト)ページの先頭へ