A. GLOBAL / Miss Arrivo THE WRAITH 口コミ

アットコスメ > A. GLOBAL > Miss Arrivo THE WRAITH > 口コミ一覧 > なーらっくさんの口コミ

なーらっくさん
なーらっくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 07:46:41

控えめにいっても最高美顔器

まず、コードレスが嬉しい。
持ちやすいし軽くて、日々のお手入れのハードルがぐっとさがります。

そして機能は3種類。

・イオンクリーンモード
+イオンの力でお肌の汚れを除去

・M/Uモード
(MFIP/ウルトラパルスモード)
MFIP(中周波断続パルス)、インサートパルス、EMS、中・高周波が同時に出力

・EMSモード
筋肉を動かすことに特化したバルスが出力

EMSがある美顔器は多いけど、このクリーンモードがかなり使える!
洗えてるって思ってても実はまだまだお肌に汚れが残ってました。

このモードだけでも毎日したらかなりお肌がよくなりそう。

そして、全身に使えるところも素敵ポイント。
なんせコードレスだから使う場所を選ばずに、腕・おなか・ヒップ・ふくらはぎ・足の裏なんかにも使えちゃう優れもの
(これを考えると高級美顔器ではあるけど案外コスパいいのかも?!)

ちなみに肌に直接触れる部分は24金素子とプラチナ素子
ヘッドも全方向自在に動く3D Movable Head搭載

素材も機能のバッチリで手放せなくなりそう
ホームケア、これからがんばります♪

• 2022-10-14 07:45:55 by なーらっくさん

なーらっくさんのクチコミをもっとみる

yos.seaさん yos.seaさん 美顔器界のエルメス セレブや美容家の間では知らない人はい…続きを読む
ゆっき-73さん ゆっき-73さん 未来に自信 肌のたるみが気になる今日この頃 軽やかでありなが…続きを読む
まいままmaさん まいままmaさん ヘッドが肌にしっかり密着するのがよくわかります!隅々までヘッ…続きを読む
いくゆかさん いくゆかさん 高級で納得できる美顔器 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆…続きを読む
ringos★さん ringos★さん 3つのモードを切り替えて顔のケアができちゃうから効果を感じや…続きを読む

A. GLOBALについて

Miss Arrivo THE WRAITHページの先頭へ