S FREE / シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース 口コミ

アットコスメ > S FREE > シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムース > 口コミ一覧 > ema姫さんの口コミ

ema姫さん
ema姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/14 18:02:04

カシミアケラチンや補修成分が入っており、髪のうねりやパサつきにアプローチ!
シャンプーはサラッとした透明のみずみずしいテクスチャー。少量でも泡立ちが良いです◎
濃密なふわふわの泡で洗えます。きしまず、洗い上がりはいつもよりしっとりしているように感じました。
トリートメントは少しかためのこっくりとしたテクスチャー。髪馴染みが良く、ヌルつかずしっとりと仕上がりました。
ドライ後もしっとりサラサラ♪優しいフルーティミュゲの香りが心地よいです
髪を乾かした後は、香りがわりとすぐに抜けてしまうのでもう少し持続性があると良いなと感じました。
ヘアアイロン要らずとうたわれていますが、私は癖が強めなのでヘアアイロンは必要でした◎まとまりは良いので、癖があまりない方はヘアアイロンは必要ないと思います。

• 2022-10-14 18:02:03 by ema姫さん

ema姫さんのクチコミをもっとみる

akrotekoroさん akrotekoroさん ミュゲの香りがすごくふわっと 香って、しっかりと香りを感じた…続きを読む
どらえもんママさん どらえもんママさん ボトルが素敵で購入しました。 泡立ちがかなり良くて、重宝して…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん コロンとした丸みが可愛らしいボトル。 〜シャンプー〜 透明な…続きを読む
すっぴん美人・☆☆さん すっぴん美人・☆☆さん コスメルポ様より S Free シャンプーシルキースムース/トリート…続きを読む
mmm3(o^-)bさん mmm3(o^-)bさん 湿気が多くなるこの時期、髪のうねりが半端ないので、何か対策で…続きを読む

S FREEについて

シャンプー シルキースムース/トリートメント シルキースムースページの先頭へ