MORE BLOOM / エステヘッドバス モアブルームシャンプー 口コミ

アットコスメ > MORE BLOOM > エステヘッドバス モアブルームシャンプー > 口コミ一覧 > しゅしゅしゅしゅゥさんの口コミ

しゅしゅしゅしゅゥさん
しゅしゅしゅしゅゥさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/14 22:36:20

おそらく誇大広告なんじゃないかな、なんて思いながら、よくある定期の○回縛りもないとの記載だったので試しに購入してみました。

トロっとした乳液?クリーム状のテクスチャで髪への浸透も早いです。泡立たず、馴染ませるのに手間取るとまんべんなく広げられず目安の使用量よりも多く使わないといけなくなります。
ウェーブなのでブラッシングしにくいため馴染み
にくいのかも知れませんが。

そして、すすいだ後のキュルっとした感じはまさに美容院でのトリートメント後と同じ感触!!と初日は感動し、これはドライヤー後も楽しみ♪なんて思ってましたが翌朝には毛先のパサつきを感じました。
タオルドライ後はオイルセラムとタンパク質のトリートメント使用してるんですけどね。
なので使用量を増やしたり、いつも通りの洗い流すトリートメントも併用したりしてますが、チュルンとする感じや髪質改善といった効果は得られていません。

効果を実感するにはある程度の期間が必要なんですかね。でも良いものはすぐに分かるし、私にはその魅力を感じられませんでした。
これだけで終わるので、面倒くさい時やジムとかでの使用には楽チンで良いかなと思います。

元々洗髪時の抜け毛や切れ毛が多いと思うのですがこちらの使用で増えた気がします。

すぐに定期は解約。サイトでは解約もマイページで、なんてあるけどそんな事できなくて結局問い合わせから依頼しないと出来ません。
こちらのこぞって良い口コミを疑ってしまうほどでした。

しゅしゅしゅしゅゥさんのクチコミをもっとみる

satominchoさん satominchoさん 私は猫っ毛で毛先も傷みやすく 美容室の高いトリートメント(洗…続きを読む

MORE BLOOMについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エステヘッドバス モアブルームシャンプーページの先頭へ