cosmura / シャインヌンムルアイライナー 口コミ

アットコスメ > cosmura > シャインヌンムルアイライナー > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん
moichanmoiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/15 16:51:49

• 2022-10-15 16:51:48 by moichanmoiさん
  • 2022-10-15 16:51:49 by moichanmoiさん

cos:mura
シャインヌンムルアイライナー
人魚の涙/天使の涙/太陽の涙

韓国のセレクトコスメショップ、cos:mura(コスムラ)さまよりきらきらのラメライナーをいただきました

このアイライナー、クリスタルパールとカラーパールのバランスがとても良く、しっかりとラメ感と色味を感じることのできる仕上がりに。
ピンク、シルバー、ベージュのカラバリはどんなメイクにも合わせやすく、その日のメイクや気分に合わせて使い分けることができます◎

人魚の涙
ほんのりピンクのラメライナー。
瞳がうるっと見えてうさぎちゃんのようなメイクができます。
かわいらしい雰囲気にしたいときに◎

天使の涙
ほんのりブルーを感じるシルバーのラメライナー。
瞳の透明感を引き出してくれるカラー。
3色の中ではどんなメイクにも合わせやすいカラーだと思います。

太陽の涙
ベージュやシャンパンゴールドのラメライナー。
肌馴染みの良いカラーなので、華やかさとナチュラルさのバランスがとりやすいです◎

このラメライナー、パリパリに乾燥しにくく、涙や汗にも強いので1日きらめきをキープすることができます。
今日はなんか物足りないな?という日のメイクの仕上げに使うと顔を完成させてくれるアイテムです

涙袋にはもちろん、アイライナーやラメマスカラとして使うのもおすすめです!

• モニター・プレゼント  (提供元:L&K)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

*まひる*さん *まひる*さん 輝き度をUPしてくれるクリスタルパールとカラーパールを組み合わ…続きを読む

cosmuraについて

シャインヌンムルアイライナーページの先頭へ