Amplitude(アンプリチュード) / Amplitude コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション b 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > Amplitude コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション b > 口コミ一覧 > ☆マイメロ☆★彡さんの口コミ

☆マイメロ☆★彡さん
☆マイメロ☆★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/15 17:50:19

正直、パケはピンクじゃない方が良かったですが、中身はとても綺麗ですので、気に入っています。
アンプリチュードのホリデーコレクションは購入予定になかったのですが、You tubeで紹介されているのを見て、あまりに素敵で購入しちゃいました!
アンプリチュードらしい上品な発色で、繊細なメイクになるので、オススメです。

• 2022-10-15 17:50:17 by ☆マイメロ☆★彡さん
  • 2022-10-15 17:50:19 by ☆マイメロ☆★彡さん

☆マイメロ☆★彡さんのクチコミをもっとみる

***pochi***さん ***pochi***さん もともとアイシャドウの部分は欲しくて、でもチークが自分には合…続きを読む
micchamさん micchamさん ブルベ冬です。 上品な配色、薄付きなのにそこはかとなく顔がラ…続きを読む
おさわ♪さん おさわ♪さん 見た目よりも発色が穏やかでとても使いやすいです。 ラメも大人…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

Amplitude コンスピキュアス アイ&チークカラーパレット リミテッドコレクション bページの先頭へ