YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > ひろち*さんの口コミ

ひろち*さん
ひろち*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/15 20:50:42

※11/22追記
1ヶ月使用してみましたが評価下げます。
ヘアカラーの色落ちがとにかく早くて酷いです。使用を続けていくうちに髪がボサボサしてきました。
また頭皮や耳の裏が痒くてブツブツが出来てしまいました。
しっかり洗い流していますが水が勿体無いくらい泡切れも悪くて流すのが億劫です。
まだ半分くらい残っていますが買わなければよかったかなと後悔してます。
!カラーの色持ちを良くしたい方には特におすすめしません!

以前の評価↓

剛毛多毛の人の評判が良かったので購入しました。

確かに髪が柔らかくなりしっとりします。
乾燥毛でもあるのでしっとり系のアウトバスも使ってますが、他のシャンプーを使用した時と明らかに違うのは髪のぷるぷる感でした。
カラー直後でもこんなにぷるぷるになるのと思いました。

広がりやすい髪も落ち着いて扱いやすく、変なうねりも出ずに綺麗にまとまります。
逆にふわっとボリュームが欲しい方には落ち着きすぎるかもしれません。

コンディショナーは地肌に付けないようにと書いてあるのですが、
2プッシュだと思いっきり付くくらいよく伸びます。
洗い流すのも結構大変で次の日の夜に地肌がなんか痒い気もするので注意が必要です。

総合的には本当に満足です。
美容院の施術直後に美意識が高まって購入しましたが、いつもより少し高めのシャンプーでも思い切って買って良かったです。
カラーを繰り返してきたパサパサの髪がぷるぷるの手触りに生まれ変わったようになり、久しぶりのこの感触は嬉しすぎました。
色んなアウトバスを使ってても結局シャンプーが大事なんだなと思わされました。
一本使い切るまで問題なければリピートしたいです。

ひろち*さんのクチコミをもっとみる

nana*☆さん nana*☆さん シャンプーはきしみ、トリートメントは重く感じました。 乾かし…続きを読む
*。つき。*さん *。つき。*さん 香りは最高ですが、私の髪に合わず。 リンスインシャンプーらし…続きを読む
ねこねこかみさまさん ねこねこかみさまさん 3ヶ月使いましたので再度口コミさせて頂きます。 星5→星2に変更…続きを読む
りこりすさん りこりすさん 使い始めは髪がサラサラになったけれど、ボトルを使い切るころに…続きを読む
みーみ8さん みーみ8さん 口コミが高くて気になっていました。今まで使っていたシャントリ…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

カームナイトリペア シャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ