エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム > 口コミ一覧 > ☆:::☆umememe☆:::☆さんの口コミ

2022/10/15 23:02:29

Essential THE BEAUTY
髪の決め美容プレミアムトリートメント
〈モイストリペアプレミアム〉

洗い流すトリートメンです。
シャンプーの後に、髪全体になじませて、
すぐに洗い流してオッケーです♪

白いトリートメントです。
ドロドロではなくて、ある程度のかたさです。

美しい髪の必須成分「18-MEA」配合!
髪の内部ダメージとキューティクルダメージを集中補修してくれちゃうんです。

髪の表面の乱れがなくなり、整った「髪のキメがそろった」状態になります。
ゴワついた髪も根元から毛先まで、なめらか?に整えてくれます♪

髪は本当にサラサラになりました。
自分の髪ながら、さわってて気持ちいいです。
初めて使った日から、サラサラを実感できました。

香りは、「透明感あふれるフローラルリュクスの香り」とのことです。
私はあんまり好きな香りではなかったです。
何というか、化学的な、昔ながらのヘアケア商品臭いと思いました。
慣れればそんなに気にならないかもしれないですが…

でも、髪の指通りがよくなるので、満足です☆

• 2022-10-15 23:02:27 by ☆:::☆umememe☆:::☆さん
  • 2022-10-15 23:02:28 by ☆:::☆umememe☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS)

☆:::☆umememe☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

デイジー♪さん デイジー♪さん アットコスメのプレゼント企画で頂きました。 髪のキメを整えて…続きを読む
※akoako※さん ※akoako※さん @コスメさんからいただきました。ありがとうございます。 香り…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムページの先頭へ