Milk Touch / LINE FRIENDS ロング&ボリュームマスカラSET 口コミ

アットコスメ > Milk Touch > LINE FRIENDS ロング&ボリュームマスカラSET > 口コミ一覧 > shi_no_ta_さんの口コミ

shi_no_ta_さん
shi_no_ta_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 01:32:23

Milk Touch × LINEFRIENDS スペシャルセット第一弾
各\3,410

箱を開けた時に可愛い!って声が漏れた
ロングタイプとボリュームタイプがあって、それぞれブラックとブラウン2つのカラーがあり、計4種をお試しさせて頂きましたコンパクトな手鏡も可愛くて、超お得なセットだと思います!

▼オールデイロングアンドカールマスカラ
私のお気に入り。液たっぷりなので少し瞼につきやすくもあるけど、ティッシュオフしてから付ける・乾くまで待つ時間があれば問題なし元からまつ毛長い印象に魅せられる。艶の出るセパレート仕上がり!何よりカールキープ力が高くて夕方まで下がらなかった

▼オールデイボリュームアンドカールマスカラ
束感が出せる。液があまりべったりつかないところも嬉しいポイントなのに、しっかり自まつ毛が太いように見えて嬉しい。ブラックはしっかりボリューミーに仕上がるけど、少し抜け感を出したい時や日常にはブラウンを使うと可愛い

その日の気分や見せたい印象によって使い分けられるのがこのセットの嬉しいところだと思う。ブラウンとコニーの手鏡もめちゃくちゃ可愛い…パケ買いして損しないセットだと思うので、アンバサダーとか関係なくおすすめしますこれは!

• 2022-10-16 01:32:22 by shi_no_ta_さん

shi_no_ta_さんのクチコミをもっとみる

Milk Touchについて

LINE FRIENDS ロング&ボリュームマスカラSETページの先頭へ