オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

クチコミ4504件中 2006件目を表示

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/15 22:04:29

• 2022-10-16 07:52:37 by なゆ♪☆さん

テクスチャーが大好きな化粧水
とろみがあるんだけど、肌にのせるとみずみずしくベタつかずにすっと馴染む。
『とろぱしゃ』という通りの使い心地なんです
みずみずしい系が好きな方はきっと好みに合うと思います。

“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。

毛穴やたるみが気になり始めたお年頃で、丁寧なケアを心がけたい私にぴったり。

パッケージはシンプルながらおしゃれで素敵。プラスチックだから軽いし、磨りガラスのようなボトルは残量がわかりやすくて使いやすいです。

とにかくテクスチャーが良いので、心地よいスキンケアをお探しの方に試してみて欲しいです。

※1 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと
※2 押し返すようなハリのある肌へ
※3 年齢に応じたお手入れのこと
オルビス_提供

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

びゃくちゃんさん びゃくちゃんさん べたべたしそうなのにべたつかず、みずみずしく肌に馴染んでくれ…続きを読む
きすけ**さん きすけ**さん 保湿力高く、肌トラブルもなく使えています。続きを読む
Panda@cosmeさん Panda@cosmeさん お手頃価格でうるおい補給できる化粧水だと思います。 私の肌は…続きを読む
じゃっころさん じゃっころさん とろみがあるのに浸透して、どんな時にでも使えるので何回もリピ…続きを読む
MasUmiさん MasUmiさん 少しとろみがあるのに、顔に乗せるとスっと広がり馴染みが良くて…続きを読む
オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ