アクアレーベル / スペシャルジェルクリームN (モイスト) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > スペシャルジェルクリームN (モイスト) > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2022/10/16 12:51:55

季節の変わり目、乾燥する季節、だんだんお肌の乾燥が気になってきます(>_<)
特に季節の変わり目は肌がゆらぎやすく、肌あれも……。
「アクアレーベル スペシャルジェルクリームN (モイスト)」を使ってみました☆(^-^)/
アクアレーベル 様の“赤色シリーズ”は、保湿・肌あれケアに重点をおいたライン。

***

【製品情報】
1.高保湿ケア
→最高濃度コラーゲンGL*4(アクアレーベル オールインワン内)配合
2.5種の美容成分を配合
→最高濃度コラーゲンGL*4(アクアレーベル オールインワン内)、チャージアミノ酸*2、Wヒアルロン酸*3、肌柔軟成分 紅茶エキス、モイストキープベール*5配合
3.1品5機能オールインワン
化粧水乳液美容液、クリーム、マスクの5つの役を果たしてくれるそうです

*2(うるおい保持成分)D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン
*3 (保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na
*4 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン
*5(保湿)ポリクオタニウム-51

***

ミルクティーのような色の、ぷるるんとしたみずみずしいジェルで、ほんのり甘い香りが感じられてきました。
強い香りではないので、個人的にはそれほど気にならない香りです。(あくまでも個人的な感想です)
コクのあるしっとりとしたテクスチャーで、お肌へのなじみもいいです☆(≧∀≦)
乾燥を防いでくれそうな使用感です!!ク゛ー(^-^)g""

「アクアレーベル スペシャルジェルクリームN (モイスト)」はオールインワンなので単体使いもできますが、「アクアレーベル バランスケア ローション RM(医薬部外品)」と一緒に使うと、さらにしっとりとするようなつけ心地です♪
両方ともしっとりとしたテクスチャーなので、保湿効果も期待できそうです!!(^-^)/
特に気に入った点は、しっとりとしたテクスチャーなのに重くないさっぱりとした使用感です☆(・∀・)イイ!!
スキンケアしたあとにスムーズに化粧ができる点もいいなぁと思いました!(*^▽^*)

• 2022-10-16 12:51:09 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクアレーベル)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

よっぴ♪さん よっぴ♪さん 黄色の方がなくなりそうになり、ドラストへ行ったのですが増量の…続きを読む
りぽははさん りぽははさん アットコスメ様より現品プレゼントでいただきました。 フタの開…続きを読む
マック217さん マック217さん むっちりしたテクスチャーですが、重たさがなくお肌にみずみずし…続きを読む
りばいあさん りばいあさん アクアレーベルのキャンペーンに参加しています 2022年10月半…続きを読む
にのん430さん にのん430さん @コスメさんから現品プレゼントにて。匂いは少し好きではないが…続きを読む

アクアレーベルについて

スペシャルジェルクリームN (モイスト)ページの先頭へ