BOTANIST(ボタニスト) / ルース ボタニカルスカルプセラムシャンプー/トリートメント(エアリー) 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ルース ボタニカルスカルプセラムシャンプー/トリートメント(エアリー) > 口コミ一覧 > michiyoohさんの口コミ

michiyoohさん
michiyoohさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/16 20:37:50

いつも@cosmeさんには、お世話になっております。
この度、5回以上購入半年3万円以上@cosmeshopでお買い物してVIP会員になったらすぐ、ルース。ボタニカルスカルプセラムシャンプートリートメント。ボタニカルインシャワーヘアセラム。マルチオイル当選商品を送っていただき、ありがとうございます。感謝しています。
またショップにいく励みになります。

似たような商品は多い中、これだけ厳選されたボタニカルヘアケア製品で、この値段は、コスパ良い良心的な商品と思います。
髪の悩みを使い続けたら悩みを解決してくれる商品で嬉しいです。

この商品を使う前の私の髪に毛は、美容院で定期的な白髪染めカラーをしているのと夏のダメージでパサパサになり時々からまったりして切れ毛、抜け毛も多く悩みでした。

ボタニカルとは、ウコン根(ターメリック)、チョウジ(クローブ),トウシキミ(八角)米糠、スクワラン等が共通してj配合されています。
そのため、
@加齢による髪のうねりが、収まる。
Aまとまりやすい。
Bダメージ予防できる。
C地肌にも良い。

ストレートタイプのシャンプーはマンダリンとクローブの香り、
トリートメントはジャスミンとクローブの香り、
ヘアセラムはカルダモンの香り
オイルはミュゲとピンクペッパーの香りで
家族みんなで使える値段と品質です。

ドラックストアでも扱っているので、継続できる値段と便利さに嬉しくなりました。今までこんな素敵なヘア製品があるとは知りませんでした。
@cosmeさん重ねてありがとうございます。

特にオイルの99.7%自然由来(水を含まない)60ml 1,980円は、今まで使ったものより安く内容品質も良く嬉しい発見です。

• ‘Cosme当選 by michiyoohさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

michiyoohさんのクチコミをもっとみる

c61さん c61さん ボタニカルスパイスセラムということで、頭皮がスッキリ洗えるけ…続きを読む
ハーブ大好きおかんさん ハーブ大好きおかんさん @コスメさんからプレゼント当選でいただきました。前に使ってい…続きを読む
polon2さん polon2さん 髪や地肌のエイジングケアってしていなかったのでこれはかなり気…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ルース ボタニカルスカルプセラムシャンプー/トリートメント(エアリー)ページの先頭へ