FUN AZUM(ファンアズム) / モイスト&ダメージリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > FUN AZUM(ファンアズム) > モイスト&ダメージリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/17 10:39:08

FUN AZUM(ファンアズム) モイスト&ダメージリペア 集中トリートメントヘアオイルをお試ししてみました。

集中トリートメントは、手ごわいパサつき髪にサロン発想の「酸熱トリートメント(グリオキシル酸)」に着目した集中トリートメント
4日間の集中補修プログラムになっています。

速攻型プラチナセラミド配合で、サロン発想のケアシステムで乱れた髪の内部まで浸透し芯からダメージを補修してくれます。

独自開発の補修成分速攻型プラチナセラミドがダメージを素早くキャッチ、キューティクルを接着し毛髪内部の水分流出を防ぎパサつきを抑えたツヤ髪へ導いてくれます。

さらに、「酸熱トリートメント」ケア成分グリオキシル酸を配合で、酸と熱(ドライヤー)のチカラでサロン帰りのような毛先までみずみずしいうるツヤ髪に。

ヘアオイルは、トータルビューティーサロンair監修のヘアオイルで、独自開発の補修成分プラチナセラミドがダメージをすばやくキャッチ。

キューティクルを接着し毛髪内部の水分流出を防ぎ乾かない髪へ導いてくれます。

さらに中間層補修成分「CMCプロテインリペア」、中心部補修成分「アミノディープリペア」などサロン発想の3層補修で新次元のうるツヤ髪へ。

ダメージ、パサツキをおさえ、しっとりまとまる髪へ整えながら、熱、紫外線、摩擦などの外的要因から髪を保護する高保湿ヘアオイルになってるんです。

どちらもウィメンズ・メンズ問わずユニセックスで楽しめる嗜好性の高いブロッサム&カシスの香りがとってもいい。

さらっとしたオイルなので、オイルが好き嫌い問わずに使いやすいんじゃないかなと思います。

寒くなってきて、急に静電気まで起きやすい季節になってきたので、しっかりケアして乾燥しないように心がけていかなくてはと思っています。

• 2022-10-17 10:38:22 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

TimmyJさん TimmyJさん ベタつかず髪がしっかりする感覚のヘアオイル サラサラになると…続きを読む
かもめがとんださん かもめがとんださん オイルは軽く1プッシュを髪の毛につけると、ふんわり爽やかな香…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん パッケージがすごくお洒落で素敵です。 ブロッサム&カシスの香…続きを読む

FUN AZUM(ファンアズム)について

モイスト&ダメージリペア ヘアオイルページの先頭へ