SHISEIDO / アルティミューン パワライジング コンセントレート III 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > アルティミューン パワライジング コンセントレート III > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しないモニター・プレゼント

2022/10/17 14:08:55

#美のめぐりモニター参加中で使いました。
現品購入をした訳ではないので、今は評価なしとさせていただきます。
星をつけるとしたら五か六です。

化粧水なぁとこちらを馴染ませました。
テクスチャーは緩く肌なじみがいいなぁと感じました。
浸透力が高めです。
リニューアル前はとてもべたつき、浸透しないイメージがあったのですが、それが解消されています。
ちゃんと保湿力があり、コクがあるのにみずみずしいという感じです。
肌の免疫力とか血流とかそういうのにアプローチしてくれる美容液とのことです。
毛細血管にもアプローチしてくれる商品といえば、同じ資生堂のベネフィークを思い出しました。
こちらを使ってみて一番良かったことは、もともと備わっている、素肌力を引き上げてくれるというか、肌の土台を強くしてくれ調子良くなりました。
香りは爽やかで結構好みの香りです。
イメージキャラクターは私より年下の吉高由里子さんとのこと。
アラフォーの私でもこちらを使っていいのかと悩みましたが、個人的に自分の肌に合っている美容液だと思いました。
とにかく土台も勝者が良くなるということと、潤いで満たされているのと、透明感が出るのが素晴らしいなと思います。
アルティミューンはクリームを使っているのですが、併用して使ったらなお理想肌になりました。
さすが世界各国で224のビューティーアワードに輝いただけあると思います。
干支のパッケージがあるとのことですが、私は猿なので微妙かと思いまた、もうちょっと可愛いパッケージの時に購入したいかなぁと思います。

今の肌だけではなく、未来の美しさまでも守り抜く先進の美容液とのことです。
未来に対しての自己投資として使うのもいいかもしれませんね。
今使ってる美容液が無くなったら、また考えようと思います。
その時に詳しく評価したり、口コミしようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

アルティミューン パワライジング コンセントレート IIIページの先頭へ