Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みーみ☆さんの口コミ

みーみ☆さん
みーみ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/17 21:55:13

#スリークバイサラサロン
#グレースリペアシャンプー
#グレースリペアトリートメント

私的にハズレがなく大好きなスリークやっぱりシャントリが気になってしまい購入

傷んだ髪を補修してストンとしたツヤ髪へ導くグレースリペアラインで、傷んだ髪の集中補修成分として5種類の加水分解ケラチンと5種類の加水分解シルクを贅沢に配合更に髪にツヤを与える成分として加水分解黒真珠エキスも配合

シャンプーのスッキリと洗い上げてくれる感じとキシキシしないのはとても良いトリートメントもしっかり浸透させると保湿感たっぷりになるよ

爽やかなカームグリーンの香りなので男性も使えちゃう

痛んだ髪の毛が補修されることを祈って

#スリーク #シャンプー #サンドラッグ
#ヘアケア好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #シャントリ #色々使いたい

• 2022-10-17 21:55:12 by みーみ☆さん

みーみ☆さんのクチコミをもっとみる

satochikaさん satochikaさん レモンやライムそのままって感じのフレッシュな香り。でも持続性…続きを読む
むぎもちこさん むぎもちこさん スリークはとても使い心地がよくてお気に入りです。 サラサラに…続きを読む
*・°めこ°・*さん *・°めこ°・*さん 泡立ちはとても良いですが、ちょっとすすぐのに時間がかかる気が…続きを読む
tamasuさん tamasuさん 透明のトロッとしたテクチャー カームグリーンの香りが良い香り…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん スタイリッシュなボトルで バスルームが一気におしゃれになった…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ