・ローラ メルシエ アン アーティスツ ギフト ブラシ コレクション
*チークやアイカラー、アイライナーなど“マストハブ”な5本を厳選し、全てトラベルサイズで同封
*ブラシの収納にぴったりな、エレガントなゴールドクラッチホルダーも付属
◯内容
・パウダー用: ファンパウダー ブラシ
・頬骨にフィットしやすいチークブラシ: チークカラーブラシ
・スモーキーアイに仕上げるアイライナーブラシ: スモーキー アイライナー ブラシ
・なめらかな発色をかなえるアイカラー: オールオーバー アイカラー ブラシ
・上まぶたの際や目のくぼみにも塗りやすい: アイクリース ブラシ
情報解禁されてから絶対買おうと決めて、アットコスメで購入しました!
全てトラベルサイズになっていて、持ち運びはもちろん家で使うときもめちゃくちゃ便利なんです。
しっかりした作りのゴールドのホルダーがついていて、クリスマス感がアップ。
全てブラシカバーが付いているので、持ち運び時にも安心です!
中身は、ハイライトブラシ、チークブラシ、アイシャドウブラシが3つの5点です。
初めてローラメルシエのブラシを使ったんですけど、どれもふわふわでチクチク感0です。
ハイライトブラシは特に有名ですが、ハイライトが綺麗に塗れるのでお気に入り!
チークブラシも肌触り優しく、内側からじゅわっとしたように塗れて使いやすいです。
アイシャドウブラシは用途で使い分けられるので、この3つがあればマットからラメまでしっかり塗布できてアイメイクが上手くなるかも
まだ残っているかは不明ですが、トラベルサイズではない現品は販売されているので、ぜひチェックしてみて下さい。
ローラ メルシエについて