BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルフォーミングボディーソープ ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルフォーミングボディーソープ ディープモイスト > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/18 14:53:01

肌なじみの良いリキッドシアバター【※ シア脂油(保湿成分)】を配合した、
弾力のある濃密泡で感動の素肌に洗い上げる、ボタニカルフォーミングボディーソープです。

BOTANIST初の泡で出るタイプのボディーソープ。

泡立てる手間なく、誰でも簡単に、へたりにくい濃密泡で洗えます。
全身洗える弾力泡が続きます。
濃密な泡が肌に摩擦レスで洗えます。

成分にこだわった無添加※5で低刺激※6な処方

※5 合成着色料、パラベン、硫酸系界面活性剤、アルコール不使用
※6 スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)

私は乾燥の悪化から肌がヒリヒリ敏感になりがちなので、助かります。

ウォーターリリーのみずみずしくも華やかな香りと、
ラズベリーのフレッシュで甘酸っぱい香りが広がります。
爽やかさと甘さが絶妙で、香水のような奥深い香りが楽しめます。
個人的に好きな香りです

ウォーターリリーとラズベリーのダブルフレグランスで、バスタイムが豊かになります。

肌に嬉しい成分が配合された、もっちり濃密泡とうっとりする香りのボディソープです♪
個人的に、冬前に出会えて良かったです。

#モニター #BOTANIST #ボタニカル泡ボディーソープ

• 2022-10-18 14:52:14 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

了解パンダさん 了解パンダさん 1000万本の売り上げを突破した大好きなボタニストのボディソープ…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 大好きなBOTANISTシリーズのボディソープ シャンプーとセットで…続きを読む
☆★プリンセス☆★さん ☆★プリンセス☆★さん 大好きなボタニストの泡ボディーソープ 旦那は泡タイプの方が…続きを読む
すな☆彡さん すな☆彡さん BOTANIST初の 泡で出るタイプのボディーソープ! スタイリッシ…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん シャンプーも洗顔も大好きなボタニスト。 そのボタニストから泡…続きを読む
ボタニカルフォーミングボディーソープ ディープモイストページの先頭へ