Milk Touch / オールデイロングアンドカール マスカラ 口コミ

アットコスメ > Milk Touch > オールデイロングアンドカール マスカラ > 口コミ一覧 > ももかん!!!!さんの口コミ

ももかん!!!!さん
ももかん!!!!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/19 13:55:21

めちゃくちゃバズっていたミルクタッチのマスカラをようやく買いました!なぜか血迷ってブラウンを買ってしまいました。

2枚目がビューラーで上げただけ3枚目が2度塗りくらいした仕上がりです。
私は普段ロングタイプのマスカラが好きなので
いろんなブランドのロングタイプのものを買うのですがその中でも特に伸びてるー!って感じは正直しませんでした。
ただ綺麗にセパレートにはなるかなぁ、、、?という感じです

くちこみで液が付きやすいというのをみましたが私もつけてみたかんじ他のと比べると少しつきやすいかなぁ?と思いました!
リピートはしないです、、ただ形状が新しくて面白い!

• 2022-10-19 13:55:18 by ももかん!!!!さん
  • 2022-10-19 13:55:15 by ももかん!!!!さん
  • 2022-10-19 13:55:20 by ももかん!!!!さん

ももかん!!!!さんのクチコミをもっとみる

白桃しらたまさん 白桃しらたまさん バズってて買いました!カールキープ力はまつパしてるので分から…続きを読む
riririririaさん riririririaさん カールキープ力があるとのことでしたが、そこまでかなと思います…続きを読む
8ung0さん 8ung0さん セパレートされていいかんじです!続きを読む
karinrin8さん karinrin8さん 重ね塗りしてもダマにならない点は良かったです!! けど、ほか…続きを読む
みちゃま!さん みちゃま!さん パンダ目になってしまいました… 他のマスカラでもよくなるので…続きを読む

Milk Touchについて

オールデイロングアンドカール マスカラページの先頭へ