ビオレu / ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り > 口コミ一覧 > れだやんさんの口コミ

2022/10/19 17:30:37

いつものごとくネットサーフィンしていたら、気になる商品を発見!
金木犀の香りも好きだし、お風呂で塗ってタオルで拭くだけでいいの!?と半信半疑で購入!

いつもお風呂から出て顔を優先してから、ボディミルクつけていたので、これから寒くなるしと思って買いました。

テクスチャーは、意外とサラッとしていて、ベタつかない!香りも強すぎず、好み★

タオルで拭いてみると、あれしっとりしている!何故だ!

まだ本格的に寒くないので、ちょうどよい保湿感です。そこまで乾燥肌じゃないので、乾燥肌さんにはどうかわかりませんが、私的には最高でした!

金木犀限定の香りなのが、残念!

冬になって、保湿物足らなかったら、部分的にボディミルクつけようかなと考えています。

お風呂上がりのボディミルクちょっと面倒くさい、でも保湿はしたいよねって方は一度試してみてもありかと思います!

れだやんさんのクチコミをもっとみる

イカニカンさん イカニカンさん そのまま引っ掛けて使えるから最後までしっかり使い切れるし、ボ…続きを読む
くすだまんぼーさん くすだまんぼーさん 香りがとてもよく、今くらいの季節にぴったりの保湿感です。 真…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香りページの先頭へ