エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス > 口コミ一覧 > りくおじさんの口コミ

りくおじさん
りくおじさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/26 10:46:48

【11/26追記】
プレゼントでお試しさせていただいたこちらですが、効果を感じたのでビューティーデーのセットでお得にリピートしてしまいました!もうすぐ計80mlが届くぞーわくわく!

朝晩4滴ずつ投入して1ヶ月半以上経ちましたが、なんというか「ちゃんと美容に気を遣っている人の肌」に近づけた気がしています。
オフィスワーク&マスク生活での顔面乾燥崩れが悩みでしたが、こちらを導入してからは崩れるまでは行かず綺麗に保ってくれる日が増えましたし、すっぴんで引きこもる日は夕方に肌に触れてもしっとり&弾力をキープしています。
実は色ムラや部分的赤みやニキビも減ったのですが、それは朝だけ使っているオバジC25の恩恵もありそう or 相乗効果?かもしれないのではっきりと明言はできません・・・。
とりあえず、これが若い子が言うところの「肌の治安が良くなった」ということなのでしょうか?笑

コスパ的にも、30mlを朝晩1ヶ月半以上使ってもまだ1/3弱ほど残っており、当初のイメージより持ちがいい印象です。私の使い方だと2ヶ月ちょっとでなくなるペースですかね?
(一緒にいただいたアイジェルは1ヶ月ちょっとでなくなりました。いつかリピしたい・・・)

改めてになりますが、このたびは本当に素敵な機会をありがとうございました!
私は美容への知識も興味も時間も資金も中途半端で、30代になり今後は色々抗えないことも増えるのかなーとネガティブに捉えていたので、今回こうしてスキンケアで変われると分かってとても嬉しいです!
今後もナイトリペアを楽しくまったり使い続けます。

====================

なんとアイジェルとセットでプレゼント当選してしまいました・・・
エイジングケア入門編として大事に使わせていただいています。疲れた社畜に潤いをありがとうございます・・・!

使い始めて2週間ほど経ちますが、忖度なしに最高の一品です!
朝晩4滴ずつを全顔+首周りに塗りたくっていますが、塗った時点でスッピンの壮絶さがだいぶマシになります。
そしてこちらを使い始めてからリキッドファンデが普段の量だと多すぎる気がしてきて、より薄塗りに方向転換するなどしました。もしかして肌が少しずつ綺麗になっているのかも!?と小躍りしています。己のメイクノリや乾燥崩れに舌打ちすることもなくなり、快適な日々を過ごせています(笑)
あとは毎晩レチノールを塗る前にこちらを仕込んでいるからか、強いレチノール反応(皮むけやヒリヒリなど)がなくなりました!これは時間経過で肌が慣れただけかもしれませんが・・・。なんにしろ保湿は大事ですね!

濡れた手だと瓶を開けづらい&スポイトが押しづらいところだけ毎日気になりますが・・・(オバジシリーズのスポイトみたいに手がベタベタでもしっかり掴める作りだとなおよかった)でも、その程度は余裕で我慢できるくらい大ヒットのお品です。
どうせリピするならアットコスメさんのアニバーサリーセット買っちゃおうかなあ・・・と思案中です!

• 2022-10-19 22:41:46 by りくおじさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りくおじさんのクチコミをもっとみる

マサライマンさん マサライマンさん 困った時に戻ってくるそんな美容液です。 これ使ってると肌が…続きを読む
coco_roroさん coco_roroさん とろっとしたテクスチャーといい香り、お肌に浸透するのでリピし…続きを読む
sk(´ω`)さん sk(´ω`)さん こちらの商品は3回はリピートしたと思います。 この美容液を塗…続きを読む
kururinpa・☆゚:*:゚さん kururinpa・☆゚:*:゚さん @コスメ様のプレゼントで使わせてもらいました とろっとしてお…続きを読む
おばぁになっても可愛くありたぃさん おばぁになっても可愛くありたぃさん 翌日から肌がワントーン明るくなったよう感じました 美容部員さ…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスページの先頭へ