&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム クリア 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム クリア > 口コミ一覧 > *ぴかりん*さんの口コミ

*ぴかりん*さん
*ぴかりん*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 22:55:13

混合肌ベースメイクは下地+フィニッシングパウダーが基本のナチュラルメイク、メイクオフは入浴中です。
バームタイプのメイク落としは、小鼻のあたりのザラつきがスッキリ落とせるので最近よく使っています。
DUOブラックリペア、ダヴ(スッキリ毛穴クレンジングバーム)に続けて3品目にこちらを購入しました。

【良いところ】
・はちみつのいい香り
思わず味見したくなるような、美味しそうな香りです。
・洗浄力
ウォータープルーフアイライナーや小鼻のザラつきも、スッキリ落とせます。
ウォータープルーフマスカラを使ったときは、丁寧にマッサージをすれば落ちますが、まつ毛に負担がかかりそうなのでリムーバーを使います。
・洗いあがりはしっとりした感じがします。
・容器もかわいい!

【気になるところ】
・時間が経ってからの乾燥
お風呂から出て、スキンケアを始めると、肌のつっぱりが気になります。化粧水を重ね付けしても潤いが足りない感じ。
洗い上がりはしっとりしているけれど、お風呂のような湿度が高いところでないとつっぱる感じがします。

毛穴が気になるのでクリアタイプを選びましたが、これからの乾燥の季節には少し厳しいと感じました。
洗い上がりのスッキリ感は好きなので、秋冬は一旦ダヴに戻して、残りは春以降また使ってみます!

*ぴかりん*さんのクチコミをもっとみる

〜もふもふ〜さん 〜もふもふ〜さん ハチミツのスキンケアが大好きなので購入しました。 容量も多く…続きを読む
まーり★さん まーり★さん クリアとモイストを使い比べましたが、私は クリアの方が使用後…続きを読む
maple-kyuさん maple-kyuさん バームがすぐに溶けて、使用感は好きです。 スパチュラが蓋の裏…続きを読む
ぷるわっかさん ぷるわっかさん 2000円前後のクレンジングバームを色々と試しています。 こちら…続きを読む
Mii☆*さん Mii☆*さん 使用して2週間ほど経過しました。 メイクはしっかりする方です…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム クリアページの先頭へ