pdc / ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト N > 口コミ一覧 > めんちゃん★ミさんの口コミ

めんちゃん★ミさん
めんちゃん★ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/20 09:33:04

同じシリーズの化粧水乳液はハマらなかったのですが、こちらはとても良かったです!

乾燥が気になる季節なのでクリームを探していました。
良い成分が入っていると値段の張るものが多い中、レチノール配合でドラッグストアでセール中。即決です。

テクスチャーはわりとみずみずしい。
真っ白なこっくりとしたクリームではありません。
しかし顔に塗ると顔の表面に膜が張られたような感じになります。
肌に吸い付くというか表現が難しい、、、
化粧水乳液のあとにつけるのでその2つをしっかり閉じ込めてくれるような感覚です。
つけたては少しペタペタしますが、時間が経つと肌に馴染みます。
夜に使用しているのですが、朝まで顔がもちもち。
保湿もしっかり持続されていて驚きました。

ハリ・ツヤに関しては目に見える変化は感じていませんが、秋冬の保湿にはぴったりです◎
価格も良心的なのでリピートしたいと思います。

めんちゃん★ミさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん 「美容液」と「クリーム」が 1つになった高保湿クリーム。 …続きを読む
fuji_murasakiさん fuji_murasakiさん 時短×プチプラ×ハリつやケアが叶う、ピンクのピュアナチュラル…続きを読む
9rumichanさん 9rumichanさん pdc ピュアナチュラル クリームモイストリフトN 100g 880円(税…続きを読む
ありーちゃ!さん ありーちゃ!さん ジェルだけどしっかり、保湿もされて 保湿してほしいけど夏だし…続きを読む
ピュア ナチュラル クリーム モイストリフト Nページの先頭へ