Richelle LASH serum / Richelle LASH serum 口コミ

アットコスメ > Richelle LASH serum > Richelle LASH serum > 口コミ一覧 > ひよグラタンさんの口コミ

2022/10/20 14:27:38

月間400名施術を行うアイリストさんが、1年の歳月をかけて監修した本気のまつげ美容液

まず嬉しいのが、7mlで4,800円という価格!

わたしが以前使っていたまつげ美容液は、2mlで1.3倍近くの値段。
毎日使うのが惜しくて、無くなったら効果がないと言うし続けにくいなあと考えていました。

けれども、成分は高級まつげ美容液にも使われている成分(アカツメ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、リンゴ果実培養細胞エキス、アロエベラ液汁)などを含む美容成分17種類配合。

コスパが良すぎてビックリ!!

毎日使用していますが、しみたりすることは今のところありません。
色素沈着も特に感じていません。

また、筆が細くて下まぶたにも塗りやすいです。
まつパをしていますが、きちんとキワにも塗れます。

容器が透明なので、残量がわかりやすいのも個人的に良かったです。

国産なのも安心ですし、マツエクにも使えるのがさすがサロン監修だなと思いました。

現在はネットショップでの販売ですが、11月から東急ハンズなど一部店舗で取り扱いされるとのことです。

• 2022-10-20 14:27:37 by ひよグラタンさん
  • 2022-10-20 14:27:38 by ひよグラタンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Richelle LASH serum)

ひよグラタンさんのクチコミをもっとみる

tki87pyさん tki87pyさん Richelle LASH serum リシェルラッシュセラム 月間400名のお客…続きを読む
うめたろううさん うめたろううさん 抜け毛予防成分&育毛成分配合! 成分も国産なので安心です。 …続きを読む
つむ★さん つむ★さん 口コミを見て購入しました! 結果から述べて 買って大正解! …続きを読む
はるるん1216さん はるるん1216さん 大容量だからたっぷり使えるし、細筆だから根元までしっかり塗れ…続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん 月間400名の施術を行うアイリストと1年かけて本気で作ったまつ…続きを読む

Richelle LASH serumについて

Richelle LASH serumページの先頭へ