ベネフィーク / リシェール バイ ベネフィーク コンディショナー モイスト 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リシェール バイ ベネフィーク コンディショナー モイスト > 口コミ一覧 > ※みほっぴ※5078さんの口コミ

※みほっぴ※5078さん
※みほっぴ※5078さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/20 21:53:08

1番乗りです!!シャンプーと同時に購入。伝説のヘアケアシリーズディシラ→ベネフィークDシリーズの後継商品です。
コンディショナーでは珍しく頭皮に使えるため自宅で手軽にヘッドスパ感覚で利用できます。頭皮のにおいが気になる方、この時期頭皮が乾燥する方、モイストタイプの為クセ毛やボリュームを抑えて落ち着かせたい方に。反対にストレートヘアの方、ボリュームを出したい人はスムースタイプをおすすめします。旧ディシラはブルーのパケに対しリシェールはピンクのパケ。まさに女子力アップ。リシェールの名は、平成初期に発売された業界初の洗い流さないトリートメントシリーズでリリースされていましたが、令和になりベネフィークのヘアケアボディケアラインのブランドで復活。当時を知るバリバリ昭和生まれの方たちは当然でありますが当時のリシェールとは全く別物になります。

• 2022-10-20 21:48:26 by ※みほっぴ※5078さん

※みほっぴ※5078さんのクチコミをもっとみる

まきんころろさん まきんころろさん オージュア ディオーラムから乗り換えます。 ディオーラムには…続きを読む
カルティファ。さん カルティファ。さん バサバサだった髪が、しっとりまとまりました! 香りも好きな香…続きを読む
リシェール バイ ベネフィーク コンディショナー モイストページの先頭へ