FORENCOS / タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/21 17:59:04

Qoo10でコンシーラー部門1位★

フォレンコス
タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー
01ライトベージュ

Qoo10でコンシーラー部門1位の
フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー

ウォータープルーフで水や擦れに強く、薄付きなのにしっかカバー*1してくれるのが特徴とのことです★

*1 メイクアップ効果による。

使い方

使う順番としては、
ウォータープルーフなので水や油に強くベースメイクを弾くので、
化粧下地リキッドファンデーションを塗ったあとに使うとのこと。

1、アプリケーターやブラシで少量だけ取り、使用する場所へちょんちょんと付ける。
*伸びがよくカバー力が高いので「面」ではなく「点」でちょんちょん付けだけで十分です。

2、付けたところを手やパフなどで伸ばす。
*速乾性が高くお肌に乗せるとすぐに乾くので、素早く伸ばすのがコツです。

実際に使ってみて

色味は、
ピンク味のある明るいベージュカラー。

伸びがかなり良いので、ホントに少量だけで充分です!

速乾性ですが慌てる必要はなく、ちゃんと指やパフでぼかしてから乾きますので使いやすいです♪

個人的に、
カットクリースメイクするときにとても良さそう・・・。
めっちゃ良さそう・・・。
やってみよ(笑)

上品で可愛いパッケージデザインも素敵で気に入りました♪
四角く縦に置けるので、収納にも便利★

納得の使用感

私のメイクボックスのレギュラー入りです

提供:フォレンコス(FORENCOS)様

#forencos #フォレンコス
#タトゥーコンシーラー #密着タトゥー #エアカバー #ウォータープルーフ #コンシーラー #防水コンシーラー #エアフィット

いつもコメント、いいねありがとうございます
最後まで読んでくださってありがとうございました♪
フォロバされてなかったらコメント下さいお手数おかけします!

#beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 2022-10-21 17:58:10 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆おっちょ☆さん ☆おっちょ☆さん お肌にピタっと密着 水や汗にも滲みにくい優れたカバー力の コ…続きを読む
SnOwさん SnOwさん FORENCOS様から商品提供していただきました Qoo10でコンシー…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん Qoo10コンシーラー部門1位を獲得した フォレンコス タトゥーウ…続きを読む
♪♪ゆっちゃんママさん ♪♪ゆっちゃんママさん ミディアムベージュにしました。 今まで使ってきたコンシーラー…続きを読む
たいまま62さん たいまま62さん フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー …続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーページの先頭へ