リソウコーポレーション / ヘアリッチローション 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > ヘアリッチローション > 口コミ一覧 > pupusukeさんの口コミ

pupusukeさん
pupusukeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/22 10:28:39

女性のための【薬用育毛剤】ヘアリッチローションです。
いかのとくちょうのあるものです。
日本初リソウ独自の農法による無農薬栽培米由来のコメ発酵エキス(頭皮保護成分)の
成分を配合した女性のための薬用育毛剤なんです。
無農薬栽培米など、植物の生命力を活用した女性のための薬用育毛剤。
気になる薄毛や抜け毛の対策、ハリ・コシがなく弱ってきた髪、ふけ・かゆみ、
荒れた頭皮への悩みにも働きかけてくれるというもの。
石油由来成分不使用です。
外箱からそうですが、リソウのものはカラーがきれいです。
深い青紫の落ち着いたこのボトル。
持ちやすいAラインの形状になっています。
ノズルが面白いですね。頭皮に押し当てたら出ます。
中身の育毛剤香はちょっと黄色がかった感じです。
香はちょっとしますが嫌な香りではなくてかすかに香るだけです。
朝晩2回使います。
頭皮につけても特にべたつく感じはないです。
頭皮マッサージしてしっかりなじませます。
毎日行っていると次第に習慣になって何となく頭皮が柔らかくなった感じがしてきます。
あくまでも個人の乾燥ですが、髪がふわっとしてきて今まで気になっていた分け目も気が付くと
そんなに気にならなくなってきた感じもします。
毎日しっかり続けるのが大事なんでしょうね。
育毛剤つけて頭皮マッサージしていると何となく自分も気持ちがゆったりしてくるのも不思議と
楽しんでいます。

• 2022-10-22 10:28:38 by pupusukeさん
  • 2022-10-22 10:28:39 by pupusukeさん

pupusukeさんのクチコミをもっとみる

natuki123さん natuki123さん こちらは高級感のあるとても綺麗なボトルで、飾っているだけで気…続きを読む
ちい@@@さん ちい@@@さん 年齢と共に髪の抜け毛が気になって来ました。 こちらのローショ…続きを読む
TEAR☆さん TEAR☆さん リソウさまから【薬用育毛剤】ヘアリッチローションを ご提供い…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん 独自の農法による無農薬栽培米を使用したコメ発酵エキス配合の薬…続きを読む
くれよん♪さん くれよん♪さん 頭頂部や髪全体のボリュームや抜け毛がとても気になるお年頃。 …続きを読む

リソウコーポレーションについて

ヘアリッチローションページの先頭へ