Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > メジロちゅんさんの口コミ

メジロちゅんさん
メジロちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/22 18:19:00

ご縁がありお試しさせて頂きました!
2週間くらい使用してみての感想です。

以前ディープリペア(ピンクのパッケージ)も使ってみたんですが、こちらも縮毛矯正やヘアアイロンで傷んだぱさぱさの髪にツヤを出してくれるシャンプーです。

汚れを吸着してくれる成分が配合されているそうで、エクササイズで汗びっしょりになった頭皮のべとべと皮脂汚れもよく落としてくれる気がしました。
洗浄力が強いシャンプーなのに頭皮が乾燥しないのもポイントが高いです!

スパークリングホワイトシトラスの香りと公式ホームページに記載がありましたが、運動の後にもぴったりな爽やかな甘さのある香りでとっても癒やされます。

ピンクと黄色どっちを買うか迷いどころですが、この2本で比較するとやっぱりうねりや寝癖に強いのはやっぱり前者、クセ以前にダメージ自体が酷い!という人には後者かなと思いました。
(正直そこまで大きな差はないかもしれません。どちらもダメージには効果ありです。)

• 2022-10-22 18:18:21 by メジロちゅんさん

メジロちゅんさんのクチコミをもっとみる

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ