Magnifique(マニフィーク) / Magnifique 口コミ

アットコスメ > Magnifique(マニフィーク) > Magnifique > 口コミ一覧 > サラサココさんの口コミ

サラサココさん
サラサココさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/23 12:50:20

コーセーコスメポート株式会社さまより、Magnifiqueのナチュラルリップバーム 002ティントネイル シールド、リペアハンドクリームの3点をいただきました。

Magnifiqueは、自然由来の成分配合のジェンダーフリーコスメです。
肌を整えるという美容本来の考えをベースに、男性のビューティーアイテムを女性用と同等の品質基準でリリースしました。とのこと。

実際に試してみました。

リペアハンドクリームです。
ツボクサ葉エキスなどの、うるおいを抱えたべたつきのないハンドクリームで、乾燥・肌あれを防ぎます。粉体の光効果で自然にトーンアップすることで、美しい手肌に導きます。とのこと。

少しハーブのような香りがしますが、強くなく使いやすいと思いました。また、ベタつき感が少なかったです。

ジェンダーフリーのコスメアイテムを使用することは、今回、初めての経験でした。女性でも使いやすく、また彼と共有したいと思えるアイテムばかりでした。
このような貴重な経験を与えてくださったコーセーコスメポート株式会社さま、ありがとうございました。

大切に使用させていただきます。

コーセーコスメポート株式会社さまのキャンペーンに参加中♪

• 2022-10-23 12:50:18 by サラサココさん
  • 2022-10-23 12:50:19 by サラサココさん

サラサココさんのクチコミをもっとみる

★こんかな★さん ★こんかな★さん シンプルでカッコ良いシルバーカラーの デザインです!フローラ…続きを読む
kapukoさん kapukoさん ジェンダーレス発想の ネイチャーサイエンスケアブランド「Magni…続きを読む

Magnifique(マニフィーク)について

Magnifiqueページの先頭へ