TSUBAKI / プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/24 14:53:57

プレミアム感のある赤のポンプ式のボトルでテンションが上がります

洗っている間の泡立ちと香りも好みでした

値段も手頃で、コスパはよいと思いました

[シャンプー]

スタイリッシュな赤のポンプタイプのボトルが素敵です

ダメージセンサー機能搭載で、
髪の表面部から深層部まで、傷みの激しい部分を見つけ出して補修するそうで、フワフワの泡立ちで指通りよく洗え、洗っている時に髪が絡まりにくくてスルスルと洗え、気持ちよかったです○

泡切れもスッキリとよいです

甘く軽やかなフローラルフルーティの香り

フンワリと香るので私の好みです

<使用方法>

髪と地肌をよく濡らし、適量を髪全体に広げながら十分に泡立てて洗い、その後よくすすぎます

[コンデショナー]

ダメージセンサー機能搭載で、
髪の表面部から深層部まで、傷みの激しい部分を見つけ出して補修するそうで、つけている最中からスルスルと指通りが良くなりました

甘く軽やかなフローラルフルーティの香りで、好みです

<使用方法>

シャンプー後、軽く水気を切り、適量を髪全体になじませてから、よくすすぎます

• 1666399349732.jpg by 鍼灸師龍之介さん
  • 1666400047802.jpg by 鍼灸師龍之介さん
  • 1666400761776.jpg by 鍼灸師龍之介さん

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

コクーン238さん コクーン238さん こちらのモニタープレゼントで頂いてから気に入ったので、その後…続きを読む
きっさらんさん きっさらんさん プレゼント当選致しました。ありがとうございます。 TSUBAKIは…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん アットコスメさんからいただきました。 ありがとうございます。…続きを読む
mugichaさん mugichaさん 椿オイルが配合されているからか、シャンプーは艶があり 凄く滑…続きを読む
tinytot52さん tinytot52さん  #脊柱管狭窄症手術 にて #モニター は休んでいたのですが …続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ