Savon・de・Chiffon / Savon・de・Chiffon 口コミ

アットコスメ > Savon・de・Chiffon > Savon・de・Chiffon > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/25 15:03:44

まさかの純国産シルクが配合された高級洗顔石鹸

こちら、人工皮膚の原料としても使われている希少なフィブロインやヒアルロン酸の約 2倍の保湿力と言われるリピジュアも配合された洗顔石鹸で、

何よりも肌なじみがよく、
保湿力もあって
あとお風呂に置いても溶け出しづらいところがかなり良きっ

なぜならこの石鹸、4000円近くするんですよ(急にリアルな話を笑)

そんな石鹸溶けちゃいそうでもったいなくてお風呂場で洗顔に使いづらいやん!
って最初思ってたんですが、なんと不純物を丁寧に取り除いた質の高い精製により、お風呂に置いても溶けさず長持ちしてくれるそう!!

これは地味に有難いっっっ

使ってみると、
本当にひとなででかなーり泡立つし、
かなりキメの細かいもっちり泡が
すごく簡単に出来るので、
むしろ普通の石鹸をゴシゴシ使うよりも肌にもコスパもいいんじゃないかなと思うくらいでした笑

かなり使い心地の良い石鹸で、ネットの評判も良さげだったので、ぜひ気になってた方参考にしていただけたら嬉しいですっ

• BA4710C1-B1C8-42A6-9… by maria:Dさん
  • 515AB36A-FDA9-4360-B… by maria:Dさん
  • 769C6689-2354-4D3D-A… by maria:Dさん

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

Savon・de・Chiffonについて

Savon・de・Chiffonページの先頭へ