@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2022/10/25 20:07:35

アットコスメストアに行く機会があり、三つ購入しました。
みんな現品が当選していて、本当に羨ましいです。
なんでもっと早くに使わなかったんだろうと後悔をめっちゃしてしまう商品です

私は化粧品のツールはすごく大事だと思っている人間で、拭き取りする時や、化粧水乳液を馴染ませる時に消費するのでかなり重要視しています。
ほんといろんなメーカーを試しました。

覚えてる限り

クレ〇、草花〇果、コスデ〇、佐伯シズさん監修ホットん、デゥー〇、アルビオ〇、IPS〇、ベネフィー〇、エスティーロ〇ダー その辺は最高にいいなぁと思って使っていましたし、今でも良い商品ではないかなーと思っています。

論外だった商品
クリニー〇、マックスファクタ〇(SK〇)シュウウエム〇
パサパサだったり顔にケバだった繊維ががついたり。

本題に戻します

最初にあげた、デパコスのものとほとんど変わりません。
大判だし、柔らかいし、肌触りがすごくいい、しかも低刺激
たまに口コミを見ていると、ゴミが付いているとのことですが、それは天然の素材だからです。草花木〇のコットンにもありがちなことです。
シルクが編み込まれているのか、肌触りふわふわでずっと触ってたくなります。
最初ちゃんと説明を見る前に使ったのですが、かなり触り心地が良くてびっくりしました
ポイントメイクを落とす時も目の周りに優しい素材
化粧水乳液をつける時も吸収力が凄くあり最高です。
こんなに安いのにデパコスレベルなんて他の人に教えたくないレベルです。
なんで今まであんなに高いコットンを買ってたんだろう、、、

シートマスクをする時は佐伯チズさんのコットンを使ってましたが、あれは良い商品ですがちょっと高いなぁと思います。

こちらは安いのにケバ立つこともなく使えるからコットンもたっぷり使います。
表に化粧水をしっかり含ませて貼り付けて裏には乳液をつけて乳液パックをすると自分の肌じゃないかのように素晴らしい肌になります。
しかもミカエル分が可愛くて、マスコットがあるなら欲しいです。

よくソールドアウトになってるんで他の人に教えたくないです。笑

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

まくぞう。さん まくぞう。さん 以前サンプルで頂いてよかったので、現品買いました。肌当たりが…続きを読む
ゆん9911さん ゆん9911さん 2回目の購入です。お安いのにいっぱい入っているししかも拭き取…続きを読む
Purple★彡さん Purple★彡さん 毎日使うものなので、お手頃お値段で使いやすさ重視ですよね。柔…続きを読む
JYUSHIN_YAMADAさん JYUSHIN_YAMADAさん 前々から気になっていたコットンだったので、送料無料ラインにす…続きを読む
ルイ☆彡さん ルイ☆彡さん 上質なコットンです。化粧水をパッティングするのに使用していま…続きを読む

@cosme STOREについて

@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ