キングダム / パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ 口コミ

アットコスメ > キングダム > パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/10/26 18:17:08

kingdom
パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ
ピンクブラウン

新色をいただきました

リキッドタイプですが乾くとパウダー状に変わるユニークなアイテム。
よく振ってから、筆についた余分な液を容器のフチでしごいて使うのがポイントです。

平筆タイプで、筆の角度によって太くも細くも描くことができます。
なので眉尻はシュッと細く、眉頭はふんわり優しく仕上げることができます。

しっかり発色してくれるので、これ1つで眉メイクを完成させることができて時短にも◎
乾いてから手持ちのアイブロウブラシでぼかすように整えるとさらに仕上がりが良くなります。

新色のピンクブラウン、絶妙な優しいカラーでどんなメイクにも合わせやすいです◎
わたしは眉がふさふさ濃いめですが、眉マスカラをしなくても馴染んでくれました

少しコツを掴む必要がありますが、慣れるとこれ1つで簡単にきれいな眉に仕上げることができるアイテムです。

• 2022-10-26 18:17:07 by moichanmoiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キングダム)

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

まよ3739さん まよ3739さん リピート2本目です。眉の中央から眉尻にかけてうすく+重ね描きし…続きを読む
catie_catcatさん catie_catcatさん みなさんHELLO~ 今日は キングダム パウダリーリキッドアイブロ…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん リニューアルしたキングダムのアイブロウ! 私のカラーはナチュ…続きを読む
あさりの酒蒸し蒸し子さん あさりの酒蒸し蒸し子さん 口コミで汗や水に強いと評判でしたので今回初めてこちらの商品を…続きを読む
★Rまま★さん ★Rまま★さん リキッドタイプのアイブローなのに パウダーに変化する面白いし…続きを読む

キングダムについて

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープページの先頭へ