Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みり汰さんの口コミ

みり汰さん
みり汰さん

2022/10/26 22:03:42

Sleek グレースリペアシャンプートリートメント を使ってみました!

前回postした、スリークのバランスエフェクトシャンプートリートメントの使用感良すぎて
リピ使用していたところ、ドラックストアで
新商品発見

早速使用してみました

今回のグレースリペアは、くせ毛うねり・ダメージヘア向きとの事

私は直毛だけどカラー繰り返してるから痛みが気になるので期待大

香り
最初の感想はめっちゃさわやかなセクシーイケメンが使ってそうな香水の香り!!笑
シャンプーはホント香水のいい香りで、
コンディショナーも同じカームグリーンの香りなんだけど
コンディショナーの方が柚っぽい香りに感じました

泡立ち
セミロングでワンプッシュでもっこもこの泡があっという間にたちます!
これは前回のスリークと同じ感じ

洗い上がり
バランスエフェクトより、髪の毛がしっかりする感じの洗い上がり!
バランスエフェクトは柔らかくまとまる洗い上がりで、
今回のグレースリペアのほうが髪の毛がイキイキしっかりした感じ!

ダメージに困ってる人や、猫っ毛くせっ毛の人には是非オススメなシャンプーです!

#スリーク
#シャンプー
#サンドラッグ

• 2022-10-26 22:03:41 by みり汰さん
  • 2022-10-26 22:03:42 by みり汰さん

みり汰さんのクチコミをもっとみる

erica.....さん erica.....さん 可もなく不可もなくとゆう感じでした…夜になると少し毛先からパ…続きを読む
acca0711さん acca0711さん ◆Sleek グレースリペア シャンプー&トリートメント◆ 今話題…続きを読む
ryo_9056さん ryo_9056さん ダメージケアに特化した新シリーズで傷んだ髪を補修してストンと…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ