ファシオ / ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング) > 口コミ一覧 > ~Mimi~さんの口コミ

~Mimi~さん
~Mimi~さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/27 00:18:34

@cosmeのプレゼントで、"102切なる願い"と"104恋の思い出"をいただきました。
普段使ってるカラーマスカラの中では発色が良く、くすみカラーなのでこれからの季節に使いやすいと思います。
パッケージが中身の色をしているので、可愛くお洒落で、メイク中も区別がつきやすく有り難いです。他のカラーも買い足したいな〜と思えるアイテムでした!カラバリも増えてほしいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

マスカラ
関連ワード
102 切なる願い
104 恋の思い出

~Mimi~さんのクチコミをもっとみる

:::♪ゆーみん♪:::さん :::♪ゆーみん♪:::さん 日中落ちにくいのに、メイクオフの際はすぐ落ちるの最高です。続きを読む
:::くろろ:::さん :::くろろ:::さん プレゼント企画で101 永遠の幸福と103 秘密の恋を頂きました! …続きを読む
るいみらいさん るいみらいさん FASIO パーマネントカールマスカラ ハイブリッドロングを 試して…続きを読む
みずりずさん みずりずさん 3枚目は左が103番 右が104番です! 軽い使用感でまつ毛と一体…続きを読む

ファシオについて

ファシオ パーマネントカール マスカラ ハイブリッド (ロング)ページの先頭へ