肌ラボ / 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム > 口コミ一覧 > :::::omochi:::::さんの口コミ

:::::omochi:::::さん
:::::omochi:::::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 14:55:07

「7種類のヒアルロン酸を配合。うち3種をカプセル化し、肌奥深くまで浸透。こっくりしたクリームが乾燥しやすい目もとの肌を長時間保湿。」
とのことで、かなり濃度のあるクリームで目元の皮膚の薄いところをしっかり保湿できます。

塗りたてはベタつきはするけれど、オイルなどをつけすぎた時のような、目元の不快感は全くなし。
しっかり馴染んでくれるので、少しぐらいつけすぎても全然ok!

アイメイクは専用リムーバーで落としたり、
なにかと摩擦しがちなので、歳を重ねた時のシワが今から不安でしたが、プチプラなものでも20代から続けることで差がでると聞き、初めてみたら確かに効果を実感しました。

外気が冷たくなって肌のつっぱりを感じることもあるけれど、目元に感じるそのつっぱりが以前に比べだいぶ和らいだのです!

アイクリーム初心者なので、これから色々なプチプラからくまなく試してみたいと思いました。

• 2022-10-27 14:55:07 by :::::omochi:::::さん
  • 2022-10-27 14:55:06 by :::::omochi:::::さん

:::::omochi:::::さんのクチコミをもっとみる

rinrin1455さん rinrin1455さん こってりとしていてクリームとは違う感触でした。 しっかりと肌…続きを読む
tea0903さん tea0903さん 過去にプチプラ別ブランド(イソフラボンの…)も使用したことが…続きを読む
静内さん 静内さん 元々はなめらか本舗のアイクリームを使っていましたが、極潤の方…続きを読む
☆sunao☆さん ☆sunao☆さん 敏感肌なので、プチプチのものから使用してみましたが 特に荒れ…続きを読む
ヤッピ☆彡さん ヤッピ☆彡さん 目元の乾燥対策で買いました。少しでとても伸びるので長く使えそ…続きを読む

肌ラボについて

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリームページの先頭へ