FUEGUIA1833 / Juan Manuel 口コミ

アットコスメ > FUEGUIA1833 > Juan Manuel > 口コミ一覧 > ぽこぽこぴえんさんの口コミ

ぽこぽこぴえんさん
ぽこぽこぴえんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/27 16:38:01

サンプルを購入いたしました。使用回数は1回です。

付けたてはすごく甘いです。というか、付けた一瞬GGGBの香りがしました。あっちもローズが入っているからですかね。こちらの香水はローズがメインらしいですが、正直蜂蜜の香りが濃厚です。少なくとも、私の肌では蜂蜜のような香りがします。蜂蜜とローズですね。GGGBの甘さが金木犀と水仙によって作られたものなら、こちらは蜂蜜でできている感じです。フローラル系です。

しばらくすると、違う花の香りが混ざってきます。ゼラニウムが入っているらしいので、それかもしれません。あとはレーズンみたいな香りがします。相変わらずすごく甘いです。蜂蜜漬けのバラとレーズンって感じです。グルマン系ですね。

最後は印象的なローズの香りが強くなり、同時にレーズンの香りと蜂蜜の香りもほのかにする感じですね。若干ウッディなような、スパイシーなような、香りがします。というか結構ウッディスパイシーです。なんですが、相変わらず甘いっていう感じですね。ウッディ系に私は感じました。

総合して、なかなかGGGBに似てます。金木犀が入っていないのですが、その代わりに蜂蜜のような香りがしたので、そこで甘さを感じますね。私の鼻がおかしいのかな。レーズンのような香りが途中でしました。若干のお酒(コニャック系)のような香りもしました。普段ローズの香りは付けないのですが、この香水に限ってはあまりローズ感は感じませんでした。もちろんまったくないわけではないのですが、許容範囲という感じです。甘さのジャンル的に女性向けですね。秋冬がおすすめです。

• 2022-10-27 16:39:21 by ぽこぽこぴえんさん
  • サンプル・テスター

ぽこぽこぴえんさんのクチコミをもっとみる

FUEGUIA1833について

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

Juan Manuelページの先頭へ