SHISEIDO / ビオパフォーマンス スキンフィラー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ビオパフォーマンス スキンフィラー > 口コミ一覧 > azzieさんの口コミ

azzieさん
azzieさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/27 23:30:59

ヒアルロン酸を効率的に肌に届けるために分子サイズを小さくし、その後本来の大きさに戻す(!)画期的なテクノロジー搭載!
この説明聞いてるだけでも、すでにフィーチャリスティックな気分に(笑)

乳液のような色でしっかりした使用感のある朝用はふっくらしたテクスチャーで、うるおいとハリに満ちた、若々しい印象へ。

見た目も使い心地もみずみずしい夜用は小さくなったヒアルロン酸を肌(角層のこと)のすみずみまで届け、ハリや弾力のある肌に。

朝用で肌にヴェールをかけて肌を守って、
夜用は疲れた肌をいたわってケアするような感覚の使い心地です♪

ハリつやって、どれだけあってもうれしいですよね!

• 2022-10-27 23:20:27 by azzieさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)

azzieさんのクチコミをもっとみる

nameshimeさん nameshimeさん 美容医療級の効果という美容賢者の評価を見て、肌の乾燥とハリの…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん SHISEIDO ビオパフォーマンス インフィル セラム <夜用美容液>…続きを読む
智李さん 智李さん 朝用と夜用に分かれている美容液です。朝用は白色のミルクのよう…続きを読む
otoraさん otoraさん サンプル7日分モニターさせていただきました。 ◆ビオパフォ…続きを読む
ビオパフォーマンス スキンフィラーページの先頭へ