アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト > 口コミ一覧 > はし&はしさんの口コミ

はし&はしさん
はし&はしさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/28 12:06:54

使用して4ヶ月目(詰め替え1回)です。
シャンプー
洗浄力が強すぎず、こちらを使用してから乾燥による頭皮のかゆみは無くなりました。
また、匂いに酔いやすいため香りが強くないところも気に入っています。

トリートメント
白髪染めでパサついた髪もすぐにしっとりつるつるにコーティングされ、ほぐれます。
また頭皮ケアもできるそうで、頭皮美容液をつけなくても乾燥することが無くなりました。
こちらも香りが強くなくとても良いです。
乾燥させそのままだと絡みやすくなるため、ドライヤー前にヘアオイルやクリームをつけ落ち着かせています。

品質は◎なのですが、テクスチャーがこっくりして粘性が高いせいか、ポンプがのこり1/5くらいになると吸い上げられず出てこなくなります。
詰め替え前にきっちり使い切りたいため使い切れないことにストレスを感じます。
また、口を下にして振っても出てこず、かきだそうにも上手くかきだせません。
いいお値段でこのストレスは釣り合わないと感じ、トリートメントはもうリピートしない予定です。
※写真はなんとかかきだせたトリートメントです

• 2022-10-28 12:06:54 by はし&はしさん

はし&はしさんのクチコミをもっとみる

こうすさん こうすさん シャンプーはボリューム、トリートメントはモイストを使用してい…続きを読む
にんかさん にんかさん しっかりとした濃密な泡です。 洗い流した後はしっとりします。…続きを読む
YUZUANさん YUZUANさん 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプロー…続きを読む
smaffieeさん smaffieeさん 白髪を目立たなくするためにブリーチのハイライトを入れ始めまし…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

注目の冬新作コスメ特集!コフレ情報も

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイストページの先頭へ