PHYSIOGEL(フィジオジェル) / DMT フェイシャルクリーム 口コミ

アットコスメ > PHYSIOGEL(フィジオジェル) > DMT フェイシャルクリーム > 口コミ一覧 > amaranth.gothさんの口コミ

amaranth.gothさん
amaranth.gothさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/29 20:04:31

ドイツ(スティフェル・ラボ)由来皮膚科学から生まれたスキンケアブランド、フィジオジェルの顔用保湿クリーム試してみました。

韓国消費者大賞を8年連続受賞* *韓国消費者協会から2022年2月に授与 という韓国人気コスメです

最初出したときは固めのクリーム? と思ったけど伸びがよくて
もっちりしたテクスチャ。

伸ばしたあとはさらっとしてるけど、薄い膜を張ったようなしっとり感。

独自技術のバイオミミックテクノロジー:肌本来のうるおいと似た成分(スクワラン)でしっかり保湿。

無香料でベタつきも少ないからお子さんも一緒に家族みんなで使えそう

150mlと大容量でたっぷり使えるのも◎

使い心地もよく、乾燥が気になる季節に頼りになりそう

• 2022-10-28 21:36:14 by amaranth.gothさん
  • 2022-10-28 21:36:15 by amaranth.gothさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:銀座ステファニー)

amaranth.gothさんのクチコミをもっとみる

のむむさん のむむさん 柔らかくみずみずしいテクスチャーのジェルに近いクリームです。…続きを読む
※おはよう※さん ※おはよう※さん ここ2週間程で、花粉や季節の変わり目で目元が特にピリピリ・カ…続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \ベタつかず うるおうクリーム/ こちらの商品、パケはチラホ…続きを読む
youna.mさん youna.mさん 乾燥肌さんや、敏感肌さんにオススメのフェイス用保湿クリームで…続きを読む
goatbedさん goatbedさん フィジオジェルは ドイツの皮膚科学から生まれたスキンケアで、…続きを読む

PHYSIOGEL(フィジオジェル)について

DMT フェイシャルクリームページの先頭へ